Cream tart con base di meringa, farcita con crema pasticcera e pistacchi di bronte

Buonasera a tutti!
Oggi vi proponiamo un dolce davvero gustoso e particolare da servire come fine pasto o come ottima merenda!
Abbiamo utilizzato le nostre Meringhe come base, le abbiamo farcite con dell’ottima Crema pasticcera e dei pistacchi di bronte tritati, il risultato è a dir poco strabiliante, un dolce che oltre a ottime consistenze in contrasto tra loro offre uno sprint di gusto con i pistacchi di bronte!
Fidatevi di noi….con questo dolce farete un figurone in ogni situazione, ed in più anche la sua preparazione è davvero semplicissima!!
Ed ora sotto con la ricetta!
#noifacciamotuttoincasa
#meringhe
INGREDIENTI PER 6 DOLCETTI :
500 Gr di Crema pasticcera
12 dischetti di Meringhe
50 gr circa di pistacchi di bronte
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prendete i pistacchi, sgusciateli e poi triturateli grossolanamente con un coltello, non fateli diventare troppo fini, serve che abbiano una buona consistenza (1-2).
Ora prendete i dischetti di Meringhe e posizionateli su di un tagliere (3), prendete la Crema pasticcera e mettetela in una sac-a-poche con un beccuccio a forma di stella, formate dei ciuffetti sopra ad ogni dischetto di meringhe (4)
Cospargete la crema pasticcera con dei pistacchi tritati (5) e poi sormontate un disco vuoto e farcite anche questo con ciuffetti di crema pasticcera e altri pistacchi tritati (6)
Non vi resta che impiattare il vostro dolce guarnendo con altri pistacchi e qualche altro ciuffetto di crema pasticcera…
Ecco a voi il piatto finito!
Buon appetito!