Crostini con crema di lardo, missoltini e miele di Erika su pane nero ai cereali

Crostini con crema di lardo, missoltini e miele di Erika su pane nero ai cereali

Buonasera a tutti,

le vacanze sono finite, ma la voglia di cucinare e proporvi nuove ricette è tanta….

Anche se non è propriamente un piatto “ferragostiano” abbiamo deciso di proporvi questo piatto molto semplice e molto gustoso, pochi e semplici ingredienti per realizzare un secondo piatto che piace a tutti, pollo con peperoni e patate, veloce da preparare e dai gusti armoniosi conquisterà i vostri commensali!

Come sempre abbiamo arricchito il piatto con spezie, in questo caso aglio orsino, timo selvatico e del pimenton piccante, per donare al piatto un gusto fresco con il timo e piccantino con il pimenton!

Il pollo, carne abbastanza neutra nei gusti, viene insaporito e arricchito dal gusto dei peperoni e dalla golosità delle patate, le verdure in questo piatto restano morbide e assorbono tutti gli umori delle spezie!

Non vi resta che provare questa nostra versione del classico pollo con i peperoni, un piatto che in tutta italia viene preparato in molte varianti, di cui noi abbiamo fatto la nostra!

Eccovi la nostra ricetta!

Alle prossime ricette!

Pierre e Vivy

#noifacciamotuttoincasa #cookpaditalia #cucinantica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pane nero ai cereali
  • 60 gr di crema di lardo di colonnata
  • 2 missoltini
  • 20 gr di miele di erika

PREPARAZIONE:

Iniziate preparando i missoltini, puliteli con uno scottex dall’olio in eccesso, poi passateli pochi minuti su di una piastra molto calda in modo da farli riscaldare, poi toglieteli e recuperate i filetti facendo attenzione a togliere la testa e le spine e tenendo i filetti da parte

Tagliate il pane a fette spesse circa 1 cm, bruschettatelo su una bistecchiera rovente, poi quando sono ancora tiepidi mettete su ognuno la crema di lardo.

Completate i vostri crostini mettendo su di ognuno un paio di pezzetti di missoltini e un filo di miele di erika!

Non vi resta che provare questo semplicissimo, ma gustosissimo crostino con crema di lardo di colonnata con missoltino e miele di erika su pane nero ai cereali e poi dirci se vi è piaciuto!

Buon appetito!

Alle prossime ricette!

Pierre e Vivy



Lasciaci un tuo commento!