Buongiorno a tutti. Sempre più spesso ci chiedete delle ricette per preparare il pesce in modo diverso dal solito. In questa raccolta vi vogliamo riportare alcune delle nostre ricette più golose che negli anni abbiamo preparato. Abbiamo pensato di darvi idee sia per gli antipasti, che per i primi e per dei secondi. Negli anni il pesce è diventato sempre più presente nella nostra dieta, e come spesso accade più si utilizza un’ingrediente e più si acquista padronanza. Ora possiamo dire che il pesce è diventato il nostro ingrediente preferito, che sia di mare o di lago, crostacei o molluschi riusciamo sempre a trovare qualche nuova idea per prepararlo. Come diciamo sempre speriamo che le nostre idee possano aiutarvi e darvi qualche suggerimento interessante per le vostre ricette! Che ne dite, vi abbiamo fatto venir voglia di pesce??

Gustosi e golosi spiedini, pronti in 20 minuti, un’antipasto perfetto quanto le idee scarseggiano!

Cozze Sgusciate Gratinate al Forno
Ricetta perfetta per valorizzare al massimo le cozze. Spesso non si hanno idee per come prepararle, con questa ricetta facile e veloce avrete un’antipasto gustoso sempre a disposizione!

Polpettine di Orata Speziate su Gazpacho di Peperone Giallo
Un’idea diversa dal solito per questo antipasto. Golose polpettine speziate accompagnate ad un fresco Gazpacho di peperone giallo, un mix fresco e leggero grazie alla cottura al forno!

Risotto Arancia e Gamberoni Affumicati
Un risotto dal profumo fresco e intenso, facile da preparare dai gusti intensi. Adatto anche alle occasioni più importanti questo risotto vi conquisterà al primo boccone!

Spaghetti integrali con Alici, Olive Taggiasche, Pinoli e Finocchietto Selvatico
Semplice, veloce ed economico. Il quadro perfetto per questo primo. Un piatto leggero dal gusto intenso valorizzato dalle olive taggiasche e dai pinoli e rinfrescato dal finocchietto!

Tortelli di Trota con Pesto Liquido di Menta, Prezzemolo e Limone
Un Tortello davvero eccezionale. Il gusto delicato della trota viene avvolto da una sfoglia sottile di pasta all’uovo e arricchito dai profumi di questo pesto liquido a base di erbe aromatiche! Una bomba di gusto!

Spiedini di Pesce Impanati al Forno
Un secondo molto sfizioso, dai sapori ben bilanciati. L’abbinamento con le verdure lo rende un piatto unico davvero goloso!

Trancetti di Trota in Crosta di Zucchine
Uno dei nostri cavalli di battaglia. Il pesce di lago spesso sottovalutato in questa ricetta viene valorizzata da una crosticina croccante a base di zucchine, per un risultato, oserei dire, di diventare un piatto Gourmet!

Tortino di Porri con Alici, Olive Taggiasche, Pinoli e Capperi
Un’altra ricetta veloce, sfiziosa ed economica. Come spesso diciamo i pesci “poveri” sono quelli dal gusto migliore. Questa ricetta ne è l’esempio lampante!