Buongiorno a tutti. Per voi una raccolta delle nostre ricette finger food (letteralmente cibi mangiati con le mani). I finger food per noi sono diventati una passione con il tempo, all’inizio eravamo poco propensi a questa presentazione, ma con il tempo, ci siamo resi conto che si possono creare piatti davvero unici. Con un poco di fantasia ogni finger food sarà una delizia sia da gustare che da vedere, capirete che con pochi ingredienti potete creare piatti davvero mozzafiato!
Ottime idee per degli aperitivi in compagnia ma anche come antipasti in cene complesse. Sono tutte ricette che si possono preparare in anticipo e lasciarvi così liberi di intrattenervi con gli ospiti. Ricette particolari con gusti, ingredienti e abbinamenti davvero speciali.

Hummus di Ceci in cestino di pane Bianco
Piatto tipico Libanese, veloce da preparare e facile da conservare, questo hummus servito in cestini di pane bianco vi farà fare un figurone!

Crostino con Burro aromatizzato al Limone e Alici Marinate
Fantastico crostino dove il burro aromatizzato con limone fà da contrasto all’acido della marinatura al mapo delle alici.

Coppette di salmone Bicolore con Insalata di radicchio e Salsa allo Yogurt
Stupendo antipasto, un salmone marinato nel succo di cavolo viola, adagiato su un letto di radicchio, una deliziosa salsa allo yogurt bilancia tutto il piatto

Insalata di Ceci con Cruditè di Verdure e Pompelmo
Simpatico e gustoso antipasto, ceci cotti in precedenza, verdure fresche e l’acidità del pompelmo, un mix esplosivo di sapori e consistenze!

Torrette con Tartare di Tonno, Porro e Passion Fruit
Pane di segale come base per una gustosissima e sana Tartare di Tonno, completata dal gusto del Porro e dalla dolce acidità del Passion Fruit, un finger food a dir poco strepitoso!